8(351) 220-77-54

г.Челябинск, пр.Ленина, 35, офис 209

Сдать квартиру в Челябинске

Удивительно, количество объявлений: «сниму квартиру в Челябинске» — больше, чем «сдам квартиру в Челябинске», но почему-то много владельцев квартир не могут найти квартирантов. Тех, кто хотел бы сдать квартиру в Челябинске — намного меньше, чем тех, кто хотел бы снять квартиру, при этом существуют большое количество жилой недвижимости, которая не сдается в аренду месяцами! И владельцы имущества теряют время и деньги. Это происходит из-за неправильного подхода к делу сдачи квартиры в аренду. 

Конечно, сложно найти людей, которым можно было бы доверить свою родную квартиру, пусть на время и за деньги, но это все же передача своей недвижимости чужим лицам! Больше всего страдают в этом деле новички, которые никогда не сдавали квартиру. В этом случае – огромный риск попасться на удочку мошенникам. Хотя, и те, кто сдают квартиру в Челябинске годами, попадают в неприятные ситуации.

Сдать квартиру на длительный срок

Какие существуют правила сдачи квартиры в аренду?

сдать квартиру

Как правильно сдать квартиру в Челябинске на длительный срок? Риэлторы компании «Умаров и партнеры» знают на все 100%. Наши профессионалы уже много лет работают на рынке недвижимости и видели различные уловки мошенников, поэтому могут уберечь клиентов от лишних проблем, знают какие самые частные ошибки допускают владельцы квартир, умеют быстро найти квартирантов, грамотно составляют договор на аренду квартиры.

Сдать квартиру на длительный срок  без посредников возможно, но, надо знать много правил и разбираться в нюансах. В данной статье представлена минимальная информация, которую должен знать каждый, кто хотел бы сдать квартиру.

Сдать квартиру – это хороший способ увеличить свой доход. Но для этого, чтобы не лишиться своего имущества, необходимо знать правила сдачи квартиры в аренду. Обычно при сдаче жилого помещения в аренду заключается «самодельный» договор, который составляют сами владельцы имущества. Это и является самая грубая ошибка при сдаче квартиры.

Владельцы жилой недвижимости, как правило, при составлении договора не оперяются на российское законодательство: жилищный кодекс и гражданский кодекс. Договоры составляются интуитивно, просто  обозначая сроки сдаст квартиры в аренду и стоимость.

Агентство недвижимости «Умаров и партнеры» предоставляет услугу риэлтора сдать квартиру в Челябинске.

Мы предлагаем клиентам новую уникальную услугу в сфере недвижимости: сопровождение аренды недвижимости.  Эта услуга включает в себя полное сопровождение аренды квартиры: арендодатель получает только деньги, наши специалисты по недвижимости проведут  всю  работу сами.

  • поиск арендатора квартиры (подготовка и проведение рекламной компании по быстрому поиску квартирантов).
  • юридическая проверка арендатора
  • составление договора
  • контроль над оплатой за аренду квартиры
  • каждые две недели проверка состояния квартиры и подготовка отчета для арендодателя
  • перевод денег удобным способом для владельца квартиры
сдать квартиру в Челябинске

Поможет сдать квартиру в Челябинске Толмаков Александр

 

Профессиональной арендой недвижимости занимается риэлтор в Челябинске нашего агентства: Александр Толмаков

Сдать квартиру в Челябинске с помощью риэлтора — это значит защитить себя от непредвиденных ситуаций. Риэлтор  оградит клиента от мошенников. Поможет точно определить стоимость аренды жилого помещения, а также быстро найдет  квартирантов. А самое главное, риэлтор правильно составит договор аренды, в котором будут указаны все необходимые пункты. Также наш риэлтор по сдаче квартиры в Челябинске поможет избежать налогов и штрафов.

Сдать квартиру В Челябинске  с помощью нашего риэлтора — это уверенность за свое имущество.

Записаться на консультацию к риэлтору по сдаче квартиры в аренду: 8(351) 220-77-54

 

Основные правила сдачи квартиру в аренду или «Сдам квартиру собственник»

Уже, наверное,  примелькались объявления: «сдам квартиру собственник», как на них  реагирует потенциальный арендатор? Как  сделать правильное объявление по сдаче  квартиры? И что надо знать обязательно, чтобы «не прогореть». Если Вы все же решили самостоятельно сдать квартиру в Челябинске, то вам надо знать правила без  которых  у Вас ничего не  получится, наши риэлторы поделились своими знаниями.

  • Во-первых, узнайте кто имеет право заключать договор на сдачу жилой недвижимости. Часто, даже правильно составленный договор на аренду квартиры не имеет силы только потому, что владелец квартиры не имел права составлять такой договор. Да, такое есть, эти нюансы необходимо знать! Надо выяснить какие документы обязан предоставлять владелец квартиры квартиранту, какие стоит прописать права собственника и арендатора обязательно. Также важно знать, чем отличается договор аренды от договора найма.
  • Во-вторых надо знать в каких случаях и когда владелец квартиры может требовать полную оплату аренды,  также какие условия прекращения или продления договора
  • В-третьих, кто обязан проводить ремонтные работы?
  • В-четвертых, как сдавать квартиру, в которой прописано несколько жильцов?

И еще наши специалисты знают как надо действовать в экстренных  случаях.  Большой риск имеет случай, когда квартира по договору сдается двум гражданам, а по факту владельцы квартиры могут быть ошеломлены, что  в квартире проживает 15 человек. И в этой неприятной ситуации наши специалисты вам помогут! Мы знаем может ли арендатор квартиры сдать снимаемую квартиру третьему лицу, условия такой сделки и в каких  случаях происходят нарушения.

И особый нюанс, из-за которого многие получают большие штрафы! Сдавать квартиру в России считается бизнес, и оплачивать с него налог по закону обязательно! Некоторым годами не приходят «письма счастья» из налоговой инспекции, а потом за короткий срок приходится искать большую сумму для штрафа. Риэлторы агентства недвижимости «Умаров и партнеры» предупреждают всех, кто сдает квартиру об этом маленьком, но важном нюансе! Данный закон до конца не урегулирован в нашей стране, но наше агентство недвижимости знает, как грамотно поступить в этой ситуации и не потерять ни копейки!

Это основные, но не все пункты, в которых должен разбираться каждый, кто хотел бы сдать квартиру.

Чтобы проконсультироваться со специалистами в вопросе сдачи квартиры в найм \ или, если Вы хотите снять квартиру в Челябинске,  вы можете связаться с риэлторами агентства недвижимости «Умаров и партнеры» удобным для вас способом. Вы можете выбрать себе квалифицированного специалиста нашего риэлторского агентства:

Позвонить нам: 8(351) 220-77-54, Прийти к нам в офис: Челябинск, пр. Ленина, 35, офис 209, ГИПРОМЕЗ

Image00050По какой стоимости сдают квартиры в Челябинске?

Чтобы определить стоимость сдачи квартиры в Челябинске, надо проанализировать рынок недвижимости, просмотреть аналогичные варианты. Казалось бы, все просто, можно указать цену «как у всех», и подавать объявление. Но такой вариант проходит удачно не всегда. На рынке недвижимости очень много тонкостей. Чтобы не прогадать с ценой, вы можете проконсультироваться у нашего специалиста: определить стоимость аренды квартиры .

Успешно сдать квартиру в Челябинске вам поможет агентство недвижимости «Умаров и партнеры»

Стоимость услуги Сдать квартиру в Челябинске 

Многие боятся обращаться в крупные риэлторсие компании для заключения договора о сдаче квартиры в аренду или для поиска квартирантов, полагая, что с них возьмут большие комиссионные за риэлторские услуги. Наша риэлторская компания считается одной из самых крупных в городе, но цены на предоставления услуг у нас весьма демократичные. Мы этим гордимся, потому что цель наша — помочь широкому кругу людей.

Найти риэлтора для сделки «сдать квартиру в Челябинске»

Контакты риэлторов. Вы можете выбрать себе квалифицированного специалиста нашего риэлторского агентства:

Позвонить нам: 8(351) 220-77-54, Прийти к нам в офис: Челябинск, пр. Ленина, 35, офис 209, ГИПРОМЕЗ